Meriahnya Muhimma Contest 2018

Sabtu, 24 Maret 2018 ada suasana berbeda di MI Muhammadiyah , Jalan Semeru No. 4 Kota Madiun. Di halaman madrasah tampak ramai. Banyak anak TK/RA beserta guru dan orang tuanya berada di situ . Mereka akan mengikuti “MUHIMMA CONTEST 2018” yang diadakan oleh MI Muhammadiyah. Ada tiga lomba dalam acara ini, yaitu tahfidz, adzan, dan mewarna. Mereka tampak   antri untuk mengambil nomor dada , bahkan ada yang baru mendaftar (daftar susulan).

Di bawah tenda warna biru putih, para peserta duduk dan menikmati tampilan dari siswa MI Muhammadiyah yang menyuguhkan berbagai atraksi yaitu, tari, tahfidz, reog, dan tapak suci.

Dari kegiatan tersebut, mendapatkan para juara lomba Muhimma Contest, yang diambil dari juara 1,2,3 dan harapan1,2,dan 3. Untuk para juara mendapatkan tropy, piaga , serta uang pembinaan (khusus bagi juara 1,2, dan 3).Semoga para juara menjadi putra-putri yang cerdas, dan soleh/sholehah.

para juara mewarnai Muhimma Contest 2018 di MI Muhammadiyah Kota Madiun
para juara tahfidz Muhimma Contest 2018